Весенняя распродажа! Получи скидку 3700 рублей! Узнать больше
Новости Все новости
10 Апреля 2018

Компания «Дверной континент» является одним из ведущих производителей входных сейф-дверей. В ассортименте представлены самые разные модели, от недорогих бюджетных до премиальных.


30 Марта 2018

Внимание, новая продукция! В нашем ассортименте появились новые модели стальных сейф-дверей «Сударь» производства одноименной российской компании ‒ сейф-дверь «Дива МД-42» и сейф-дверь «Дива МД-43».

19 Марта 2018

Поздравляем всех посетителей нашего сайта с успешным завершением выборов Президента РФ! Это действительно важно, так как спокойствие и порядок в стране, уважение всеми политиками, в том числе и проигравшими выборы, волеизъявления людей ‒ важнейшие условия успешного развития России.

Новости компании

8 Июля 2013

Пластиковые Окна набирают популярность

Пластиковые окна набирают популярность не только в России

Большой популярностью рынок пластиковых окон в Скандинавских странах начал пользоваться на протяжении последних лет. Так спрос на окна из ПВХ все продолжает расти. Большой их производительностью сегодня могут похвастаться Швеция, Норвегия и Финляндия – страны, в которых такие окна до недавних времен игнорировались почти каждым хорошим хозяином. На данный момент за право поставки пластиковых окон не просто конкурируют самые известные производители Польши и Эстонии, они ради этого даже вступают в борьбу, честную, а порой и не совсем.

За словами Арега Арутюняна – председателя правления Arutech Parimad Aknad OÜ, секрет успеха ежегодного повышения спроса на пластиковые окна на территории стран, являющихся северными соседями эстонцев, заключается в вполне объективных причинах. Во-первых, покупателей привлекают вид и функции окон, которые постоянно усовершенствуются производителями. А во-вторых, популярности окон из ВПХ способствуют их экспортеры, располагающие к себе активной и своевременной работой.

Из вышесказанного вырисовывается такая картина: предприятия Эстонии, сконцентрированные на экспорте окон из ПВХ на скандинавский рынок, сегодня приумножают вывоз продукции. В этом случае северные соседи Эстонии вынуждены примиряться с такими решениями, которые в принципе ломают их вкусы и предпочтения, а также их привычки как потребителей.

← Назад к списку