Весенняя распродажа! Получи скидку 3700 рублей! Узнать больше
Новости Все новости
10 Апреля 2018

Компания «Дверной континент» является одним из ведущих производителей входных сейф-дверей. В ассортименте представлены самые разные модели, от недорогих бюджетных до премиальных.


30 Марта 2018

Внимание, новая продукция! В нашем ассортименте появились новые модели стальных сейф-дверей «Сударь» производства одноименной российской компании ‒ сейф-дверь «Дива МД-42» и сейф-дверь «Дива МД-43».

19 Марта 2018

Поздравляем всех посетителей нашего сайта с успешным завершением выборов Президента РФ! Это действительно важно, так как спокойствие и порядок в стране, уважение всеми политиками, в том числе и проигравшими выборы, волеизъявления людей ‒ важнейшие условия успешного развития России.

Новости компании

28 Июня 2013

Кризис склоняет к покупкам недорогих домашних товаров...

Кризис в России склоняет к покупкам недорогой мебели

В последнее время россияне ощутили финансовую нестабильность, охватившую страну, на собственном примере – в виде «похудания» их кошельков в связи с подорожанием товаров. Они даже тратят меньше денег и покупают дешевую продукцию. Это сильно отбилось на спросе товаров. Серьезно проблема коснулась компаний, продающих мебель. Ведь с недавних пор покупатели приобретают в основном не дорогую эксклюзивную мебель. Их выбор сейчас зависит от доступности цены, а вопросом о качестве задаются уже после этого. Дорогие и известные мебельные компании вынуждены переживать период затишья, т.к. имеют очень мало заказов.

Такая тенденция привела к большой популярности корпусной мебели, более привлекательной по цене. Именно ее производители сегодня получают стабильную прибыль. Компании по реализации офисной мебели приняли решение подождать, пока кризис уйдет.

За счет удержания цен на одном уровне небольшие мебельные компании как-то переживают сложные времена. Лидеры мебельных продаж наоборот постоянно поднимают цены на товар, объясняя это различными обстоятельствами, что привело к снижению спроса на их продукцию.

Сложившуюся ситуацию на рынке мебельной продукции тщательно изучает Дискавери Рисерч Групп. Агенты компании успокаивают россиян, ведь причин для волнений нет, нестабильность временная и скоро на рынке мебельной продукции стоит ожидать стабилизации.

← Назад к списку