Весенняя распродажа! Получи скидку 3700 рублей! Узнать больше
Новости Все новости
28 Мая 2018
ДА-1. Конструкция «Стиль». В популярной двери изменился цвет наружного покрытия - Черный муар отличается дорогим благородством: глубокий матовый черный с мерцающими вкраплениями блесток.
Кстати, в настоящее время происходит миграция ДА-30-ой Стиль-2М серии в Черный муар; ДА-30 серия в Черном шёлке осталась в единичных количествах!
10 Апреля 2018

Компания «Дверной континент» является одним из ведущих производителей входных сейф-дверей. В ассортименте представлены самые разные модели, от недорогих бюджетных до премиальных.


30 Марта 2018

Внимание, новая продукция! В нашем ассортименте появились новые модели стальных сейф-дверей «Сударь» производства одноименной российской компании ‒ сейф-дверь «Дива МД-42» и сейф-дверь «Дива МД-43».

Новости компании

9 Сентября 2014

Безопасность в кубе!

Только этой осенью, приобретая окна TEPLOWIN с опцией АНТИВОР, в подарок Вы получаете две дополнительные опции: ЗИМА-ЛЕТО и АНТИШУМ.

АНТИВОР

Рекомендуется к установке на первых и последних этажах многоквартирных домов. Защищает от ударов молотком, не позволяя в течение нескольких минут образовать дуры, через которую злоумышленник проникает в дом. А благодаря интегрированным в конструкцию противовзломным элементам до 65% попыток проникновения заканчиваются неудачей.

Антишум

Благодаря опции "Антишум" обеспечивается отличная щумоизоляция квартиры или дома.

ЗИМА-ЛЕТО

Позволяет значительно снизить затраты на отопление и кондиционирование помещения и обеспечит комфортную температуру с любую погоду. Японские технологии производства многослойного стекла с насыплением редкоземельных металлов и серебра обеспечивают многолетнею работу указанных функции окон федерального бренда TEPLOWIN. Противовзломная фурнитура ROTO NT, соответствующая классу безопасности RC1, предотвратив несанкционированное вторжение в дом за счет использования специальных запорных ответных планок и угловых переключателей с грибовидным противовзломными цапфами. Защита от высверливания и ручка с ключом дополнительно снижают риск взлома окна.

← Назад к списку