Весенняя распродажа! Получи скидку 3700 рублей! Узнать больше
Новости Все новости
28 Мая 2018
ДА-1. Конструкция «Стиль». В популярной двери изменился цвет наружного покрытия - Черный муар отличается дорогим благородством: глубокий матовый черный с мерцающими вкраплениями блесток.
Кстати, в настоящее время происходит миграция ДА-30-ой Стиль-2М серии в Черный муар; ДА-30  серия в Черном шёлке осталась в единичных количествах!
10 Апреля 2018

Компания «Дверной континент» является одним из ведущих производителей входных сейф-дверей. В ассортименте представлены самые разные модели, от недорогих бюджетных до премиальных.


30 Марта 2018

Внимание, новая продукция! В нашем ассортименте появились новые модели стальных сейф-дверей «Сударь» производства одноименной российской компании ‒ сейф-дверь «Дива МД-42» и сейф-дверь «Дива МД-43».

Новости компании

26 Января 2015

Новые способы оплаты для наших клиентов!

Компания «Теплый Дом» расширяет возможности оплаты для своих клиентов, делая их более удобными и доступными. Красивые и прочные двери и окна теперь можно оплатить не только на счет или наличностью, но и вызвать сотрудников компании на дом. 

Новая система действует для всех товаров компании «Теплый Дом». Оцените уровень нашего сервиса, закажите услуги на нашем сайте и убедитесь сами в удобстве!

Надежные способы оплаты

Компания «Теплый Дом» много лет занимается установкой дверей, окон, шкафов и натяжных потолков, и знает, что надежными должны быть не только материалы и услуги. Возможность оплатить товар удобным и надежным способом – это то, что также делает нашу продукцию доступной для широкого круга покупателей.

В нашей компании Вы можете оплатить услуги и товары одним из методов:

  • наличными – как правило, при заказе товара непосредственно в компании. Это самый простой, но не всегда доступный способ – из-за дефицита времени, невозможности подъехать в наш офис и т.д.;
  • перевод денежных средств на счет компании – обычно занимает от одного до трех дней и требует присутствия в банке или доступа к банковскому терминалу;
  • выезд сотрудника на дом осуществляется при невозможности расплатиться вышеперечисленными методами.

Остались вопросы? Звоните, всегда рады Вам помочь!

← Назад к списку