Спешим порадовать вас анонсом запущенных акций на август! Узнать больше
Новости Все новости
7 Июля 2015

Уважаемые клиенты компании «Теплый дом»! Спешим проинформировать Вас о том, что мы начали выпускать теплые окна Teplowin с косоугольными створками с использованием современной долговечной фурнитуры Roto NT. Теперь коттеджное остекление стало еще более удобным, надежным и красивым!

26 Января 2015
Новые способы оплаты для наших клиентов!

Компания «Теплый Дом» расширяет возможности оплаты для своих клиентов, делая их более удобными и доступными.

22 Января 2015

Чтобы минимизировать влияние увеличения цен, мы с 20 января начинаем сразу две акции для покупателей, что даст вам явное преимущество на рынке.

Новости компании

26 Января 2015

Новые способы оплаты для наших клиентов!

Компания «Теплый Дом» расширяет возможности оплаты для своих клиентов, делая их более удобными и доступными. Красивые и прочные двери и окна теперь можно оплатить не только на счет или наличностью, но и вызвать сотрудников компании на дом. 

Новая система действует для всех товаров компании «Теплый Дом». Оцените уровень нашего сервиса, закажите услуги на нашем сайте и убедитесь сами в удобстве!

Надежные способы оплаты

Компания «Теплый Дом» много лет занимается установкой дверей, окон, шкафов и натяжных потолков, и знает, что надежными должны быть не только материалы и услуги. Возможность оплатить товар удобным и надежным способом – это то, что также делает нашу продукцию доступной для широкого круга покупателей.

В нашей компании Вы можете оплатить услуги и товары одним из методов:

  • наличными – как правило, при заказе товара непосредственно в компании. Это самый простой, но не всегда доступный способ – из-за дефицита времени, невозможности подъехать в наш офис и т.д.;
  • перевод денежных средств на счет компании – обычно занимает от одного до трех дней и требует присутствия в банке или доступа к банковскому терминалу;
  • выезд сотрудника на дом осуществляется при невозможности расплатиться вышеперечисленными методами.

Остались вопросы? Звоните, всегда рады Вам помочь!

← Назад к списку