Весенняя распродажа! Получи скидку 3700 рублей! Узнать больше
Новости Все новости
28 Мая 2018
ДА-1. Конструкция «Стиль». В популярной двери изменился цвет наружного покрытия - Черный муар отличается дорогим благородством: глубокий матовый черный с мерцающими вкраплениями блесток.
Кстати, в настоящее время происходит миграция ДА-30-ой Стиль-2М серии в Черный муар; ДА-30 серия в Черном шёлке осталась в единичных количествах!
10 Апреля 2018

Компания «Дверной континент» является одним из ведущих производителей входных сейф-дверей. В ассортименте представлены самые разные модели, от недорогих бюджетных до премиальных.


30 Марта 2018

Внимание, новая продукция! В нашем ассортименте появились новые модели стальных сейф-дверей «Сударь» производства одноименной российской компании ‒ сейф-дверь «Дива МД-42» и сейф-дверь «Дива МД-43».

Новости компании

19 Августа 2013

Пора сделать дом теплее!

Теплые сейф-двери – залог комфортной и безопасной зимы

Зима уже не за горами, а это значит, что тем, кто не успел к ней как следует подготовиться, нужно поторапливаться. Ведь пока еще не поздно приобрести и установить утепленные двери. Совсем недавно в наш магазин поступила новая партия утепленных сейф-дверей фирмы «Супер-двери». Эта компания давно зарекомендовала себя как проверенный поставщик недорогих, но, несмотря на это, очень качественных и надежных дверей. Специально для суровой русской зимы созданы утепленные  сейф-двери серий «Уют», «Браво», «Комфорт» и «Теплые».

Почему стоит обратить внимание на сейф-двери этих серий?

Первым и самым значимым плюсом станет, конечно же, соотношение цена/качество. Цена на дверные полотна этих серий колеблется примерно от 8 до 10 тысяч рублей. Согласитесь, получить качественный продукт за вполне приемлемую цену желает каждый покупатель.

Вторым, но не менее важным и не менее значимым плюсом является надежность сейф-дверей этой фирмы. Сейф-двери изготавливают только из самой высококачественной стали, и потому они обладают прекрасной взломоустойчивостью. Все модели укомплектованы современными системами запирания и безотказными замками. Дополнительно некоторые из моделей оснащены скрытыми сейфовыми навесами и широкими наличниками – а это увеличивает безопасность вашего имущества в разы.

Утепленная сейф дверь в разрезе Ну и последний, самый актуальный плюс в преддверии зимних холодов  – сейф-двери вышеперечисленных серий имеют внутреннее наполнение из минеральной ваты. Минеральная вата – сравнительно недорогой, но очень эффективный утеплитель, превосходящий по своим теплопроводным качествам набирающий ныне популярность пенопласт. Также стоит отметить тот факт, что минеральная вата не горюча, опять же в отличие от пенопласта, продукты горения которого очень токсичны.

← Назад к списку