Весенняя распродажа! Получи скидку 3700 рублей! Узнать больше
Новости Все новости
28 Мая 2018
ДА-1. Конструкция «Стиль». В популярной двери изменился цвет наружного покрытия - Черный муар отличается дорогим благородством: глубокий матовый черный с мерцающими вкраплениями блесток.
Кстати, в настоящее время происходит миграция ДА-30-ой Стиль-2М серии в Черный муар; ДА-30 серия в Черном шёлке осталась в единичных количествах!
10 Апреля 2018

Компания «Дверной континент» является одним из ведущих производителей входных сейф-дверей. В ассортименте представлены самые разные модели, от недорогих бюджетных до премиальных.


30 Марта 2018

Внимание, новая продукция! В нашем ассортименте появились новые модели стальных сейф-дверей «Сударь» производства одноименной российской компании ‒ сейф-дверь «Дива МД-42» и сейф-дверь «Дива МД-43».

Новости компании

24 Сентября 2013

Решение против конденсата на пластиковых окнах найдено!

Пластиковое окна просят помощи

Наверняка все из вас когда-либо сталкивались с проблемой «плачущих» окон. И неважно установлены у вас пластиковые окна или нет, ведь и они тоже зачастую подвергаются этой весьма неудобной напасти. Конденсат может образоваться на любых стеклянных поверхностях.

В сентябре этого года южнокорейская фирма DnKOREA сообщила о своей новой разработке. Корейцы анонсировали пленку Anti-Fog, предназначенную для борьбы с конденсатом на стеклах. Использовать пленку смогут не только компании, занимающиеся установкой пластиковых окон, но и обычные люди, в домах которых уже давно стоят стеклопакеты. Процедура нанесения пленки на стекло не требует каких бы то ни было специальных знаний и инструментов. Справиться с этой задачей сможет практически любой человек. Многим знакома процедура самостоятельной тонировки стекол автомобиля. Нанесение антиконденсатной пленки Anti-Fog мало чем отличается от этого процесса.

Окна, покрытые этой пленкой, больше не будут нуждаться в постоянном протирании. Вне зависимости от разницы температур в квартире и за окном стекла всегда будут оставаться прозрачными.

Область применения этой пленки довольно таки широка.  Пленка может применяться в жилых, торговых, промышленных, офисных и любых других помещениях. Особенно актуально применение данного новшества в местах, где стекла труднодоступны для мытья и ухода. А благодаря своей экологической безопасности (отсутствие вредных веществ в этом материале проверено экспертами) пленку можно применять в любых детских или лечебных учреждениях.

Пленку Anti-Fog можно наклеивать не только на оконные стекла, но и на любые другие стеклянные поверхности. Зеркала в ванной комнате, очки для плавания, стекла и зеркала заднего вида в автомобиле, защитное стекло мотошлема. Вариантов масса!

← Назад к списку