Весенняя распродажа! Получи скидку 3700 рублей! Узнать больше
Новости Все новости
7 Июля 2015

Уважаемые клиенты компании «Теплый дом»! Спешим проинформировать Вас о том, что мы начали выпускать теплые окна Teplowin с косоугольными створками с использованием современной долговечной фурнитуры Roto NT. Теперь коттеджное остекление стало еще более удобным, надежным и красивым!

26 Января 2015

Компания «Теплый Дом» расширяет возможности оплаты для своих клиентов, делая их более удобными и доступными.

22 Января 2015

Чтобы минимизировать влияние увеличения цен, мы с 20 января начинаем сразу две акции для покупателей, что даст вам явное преимущество на рынке.

Новости компании

24 Сентября 2013

Решение против конденсата на пластиковых окнах найдено!

Пластиковое окна просят помощи

Наверняка все из вас когда-либо сталкивались с проблемой «плачущих» окон. И неважно установлены у вас пластиковые окна или нет, ведь и они тоже зачастую подвергаются этой весьма неудобной напасти. Конденсат может образоваться на любых стеклянных поверхностях.

В сентябре этого года южнокорейская фирма DnKOREA сообщила о своей новой разработке. Корейцы анонсировали пленку Anti-Fog, предназначенную для борьбы с конденсатом на стеклах. Использовать пленку смогут не только компании, занимающиеся установкой пластиковых окон, но и обычные люди, в домах которых уже давно стоят стеклопакеты. Процедура нанесения пленки на стекло не требует каких бы то ни было специальных знаний и инструментов. Справиться с этой задачей сможет практически любой человек. Многим знакома процедура самостоятельной тонировки стекол автомобиля. Нанесение антиконденсатной пленки Anti-Fog мало чем отличается от этого процесса.

Окна, покрытые этой пленкой, больше не будут нуждаться в постоянном протирании. Вне зависимости от разницы температур в квартире и за окном стекла всегда будут оставаться прозрачными.

Область применения этой пленки довольно таки широка.  Пленка может применяться в жилых, торговых, промышленных, офисных и любых других помещениях. Особенно актуально применение данного новшества в местах, где стекла труднодоступны для мытья и ухода. А благодаря своей экологической безопасности (отсутствие вредных веществ в этом материале проверено экспертами) пленку можно применять в любых детских или лечебных учреждениях.

Пленку Anti-Fog можно наклеивать не только на оконные стекла, но и на любые другие стеклянные поверхности. Зеркала в ванной комнате, очки для плавания, стекла и зеркала заднего вида в автомобиле, защитное стекло мотошлема. Вариантов масса!

← Назад к списку